Скачать приложение
можно здесь

Весь мир к твоим ногам футфетиш

Фут-фетиш – сексуальное влечение к ступням партнера: их внешнему виду, запаху или же вкусу. В то время как мужчины, в большей степени, получают удовольствие от эстетики ног, женщин впечатляет стимуляция ступней, например, массаж.

Стопы — одна из самых распространенных, но непопулярных эрогенных зон на теле человека, так как на них находится большое количество нервных окончаний, которые способны как расслабить, так и возбудить.

Один из популярных сценариев для фут-фетиш игр — футджоб.

Футджоб — вид непроникающего секса, который подразумевает мастурбацию половых органов партнера при помощи ног.

Различают два вида: тойджоб — стимуляция пальцами ног; и солджоб — стимуляция ступнями. Обычно, в доминирующей позиции находится женщина, которая стимулирует половой член, однако, партнеры могут поменяться ролями и мужчина может стимулировать женскую грудь и клитор.
Те, кто практиковал футджоб описывают свой опыт так:

«Эмоции сложно передать словами: это наслаждение и от прикосновений, и от того, как выглядит партнер в этот момент. Смотреть, как ноги партнера, которого ты очень любишь, стимулируют одну из самых сексуальных частей твоего тела — крайне возбуждающе. Особенно, если у вас футфетиш»

Соблюдайте гигиену

Перед интимной близостью необходимо не только сходить в душ, но и убедиться в том, что ногти не смогут принести партнеру болевые ощущения.
Чтобы свести к минимуму дискомфорт от трения используйте лубрикант на водной или силиконовой основе.
В качестве «разогрева», вы можете начать прикасаться ступнями к телу партнера и постепенно опускаться к зоне гениталий.

Используйте лубрикант

Прелюдии

Разная скорость, степень давления и движения

Начинайте с медленных и плавных движений и, по мере возбуждения партнера, можете увеличивать скорость и интенсивность. Можете использовать разные части ног для стимуляции — ступни и пальцы, тем самым меняя одни тактильные ощущения на другие.
Даже во время футджоба не стоит забывать про эрогенные зоны на теле партнера. Конечно, больше всего это актуально для того, кто в доминирующей позиции, потому что у него больше доступа к телу партнера. Вы можете усилить возбуждение партнера прикоснувшись к его груди, животу и шее. Такая стимуляция может помочь партнеру быстрее достигнуть оргазма.

Эрогенные зоны

Поделиться
Все статьи
Больше интересной информации: