Скачать приложение
можно здесь

Анальная стимуляция

Какие игрушки помогут получить удовольствие?

*
*
В жизни каждой пары наступает момент, когда хочется внести разнообразие в интимную жизнь. В качестве новой практики многие выбирают анальную стимуляцию. Почему? Все дело в том, что область ануса — одна из самых сильных эрогенных зон, ведь в ней расположено большое количество нервных окончаний.

Несмотря на то что большинство пугается от одной лишь мысли об анальном сексе, при правильной подготовке он может доставить удовольствие обоим партнерам.

Какие игрушки подойдут для первого опыта?
We-Vibe Ditto+
Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам такой вид стимуляции, то вибровтулка Ditto+ — один их самых подходящих вариантов это проверить.

Небольшой размер и анатомичность игрушки хорошо подойдут для первого опыта: обтекаемая форма не создает дискомфорта при проникновении, а мягкий силикон позволит игрушке подстроиться под любое положение тела. Основание игрушки устроено таким образом, чтобы препятствовать полному погружению девайса, выполняя функцию стоппера.

Когда вы привыкнете к новым ощущениям, можете попробовать включить вибростимуляцию при помощи удобного приложения в смартфоне.

We-Vibe Ditto+

Разрушаем стереотипы о сексе
в телеграм-канале
Даша из Точки Любви
Satisfyer Plug-ilicious 2
Plug-ilicious 2 — анальный вибратор, расширяющийся к основанию. Именно такая форма позволяет подготовить мышцы сфинктера к анальному сексу: они будут постепенно привыкать к увеличивающемуся размеру игрушки.

Вибрация способствует расслаблению, а закругленный кончик не вызывает дискомфорта при введении игрушки.

На стоппере в основании расположены кнопки управления — это делает ее удобной в использовании и позволяет полностью погрузиться в мир наслаждения в соло-играх и в сексе с партнером.

Satisfyer Plug-ilicious 2

Lola Bulb Anal Plug
Анальная пробка с встроенной вибропулей будет дополнительно стимулировать заднюю стенку влагалища во время классического секса. При использовании этой секс-игрушки влагалище сужается, что позволяет обоим партнерам испытать более яркие ощущения. Это игрушка 2 в 1: вибропуля легко извлекается из силиконовой основы и может быть использована отдельно для стимуляции любых эрогенных зон.

Чтобы обеспечить больший комфорт, не забывайте использовать анальные лубриканты.

Анальный лубрикант — средство, которое обязательно использовать во время всех практик, подразумевающих анальную стимуляцию: в состав таких смазок входят расслабляющие компоненты и пантенол, который способствует заживлению микротравм.

Для классического секса лучше всего использовать лубриканты на силиконовой основе — они обеспечивают длительное скольжение и создают подобие «пленки», защищающей от появления микротрещин. А вот для анальной стимуляции с помощью секс-игрушек из силикона, обязательно использовать лубрикант на водной основе — он не разрушает материал девайсов, в отличие от силиконовых смазок.

Lola Bulb Anal Plug

Купить на Ozon
Он совместим и с секс-игрушками, и с презервативами и также подходит для классического анального секса. Нежная текстура лубриканта обеспечит бережный уход за слизистой — то, что нужно при анальном проникновении.
Точка Любви & YESforLOV Comfort & Performance Anal Lubricant

Точка Любви & YESforLOV Comfort & Performance Anal Lubricant

Лубрикант на водной основе, в состав которого входит гиалуроновая кислота. Она способствует регенерации и деликатному увлажнению кожи и слизистой. Использование лубриканта не создает ощущение липкости на теле, что обеспечивает абсолютный комфорт во время секса.
pjur Analyse Me Moisturising

pjur Analyse Me Moisturising

В состав этого лубриканта входят исключительно натуральные компоненты. Экстракт ромашки оказывает активное противовоспалительное и антибактериальное действие; лимонная кислота поддерживает pH баланс, а сок алоэ увлажняет и успокаивает кожу.

Ёska натуральная смазка

Ёska натуральная смазка

Водная основа и шелковистая текстура лубриканта придаст коже бархатистость и подарит комфорт на протяжении всей интимной близости. Главные компоненты смазки – заживляющий пантенол и молочная кислота, поддерживающая естественную микрофлору.
Анальный лубрикант от Точки Любви

Анальный лубрикант от Точки Любви

Поделиться
Все статьи
Больше интересной информации: