Блог и акции
Блог Тест-драйвы

Любовь-по французски

Всем привет, меня зовут Софи, и сегодня я хочу познакомить вас с французской компанией YESforLOV. Всем сердцем, душой и телом люблю их продукцию. Все, что производит компания, создано для удовольствия.

Сидя в холодную рабочую пятницу в офисе, я, дама чувственная и нежная, думала: "Как же болит спина и гудят ноги(((. Сейчас бы расслабляющую ванну и массаж... с приятным продолжением удовольствий". В поисках идей, как бы все это реализовать, на сайте я вижу новое съедобное массажное масло YESforLOV. Моментально в голове появился план действий на вечер. Ранее я пользовалась маслом от Shunga Blazing Cherry. Но любой эксперимент в любовных делах мне не чужд, поэтому, закончив рабочие дела, спешу сначала за вкусным массажным маслом, а потом, в предвкушении сегодняшнего вечера, домой. В магазине беру всю линейку вкусов (а почему бы и нет?!): 

-сахарная вата; 

-красные фрукты; 

-лимонад; 

-яблоко-малина. 


Самое время рассказать, что же такое YESforLOV, и что с ним делать. YESforLOV - это масло для эрогенных зон, с помощью которого на теле можно нарисовать рисунок любви. Масло абсолютно съедобное и пахнет волшебно. 

Придя домой, мое любопытство взяло вверх. Пока я дожидалась приезда своего мужчины, решила перепробовать все вкусы. Мой фаворит - Красные фрукты! Все остальные масла оказались для меня слишком сладкими! Очень понравилось, что масло YESforLOV имеет замечательную кисточку для нанесения на тело. Боже, какая она мягкая и нежная! Удобный дозатор расходует масло экономно. Для того, чтобы выдавить вкусняшку необходимо всего лишь повернуть аппликатор. YESforLOV позаботился о комфорте и том, чтобы ты как можно быстрее приобрел новый, восторженный опыт. 


Моему мужчине приглянулись все вкусы масла, но выбрал он то, что понравилось мне. Каждая клеточка моего тела трепетала в ожидании..., когда же уже начнется мой массаж... Эмоции, удовольствия, радость, страсть... захлестнули меня. Мои надежды полностью оправдались. 


Резюмируя, я могу уверенно сказать: "Если хотите чувственный вечер, то YESforLOV точно для вас!" Шелковистая консистенция масла в сочетании с мягкой щеточкой дает просто невероятные ощущения. Вспоминая этот вечер утром следующего дня, в животе порхали бабочки и мне захотелось вновь повторить вечер прошедшего дня! Я осталась довольна массажем и продолжением... В восторге был и мой мужчина...)))