Блог и акции
Блог Тест-драйвы

Бархатный оргазм

Всем привет, меня зовут Дарья и сегодня у нас будет супер фееричный обзор.

Бренд Lelo в моем сердце всегда под номером один и не иначе. Знакомьтесь, представитель шикарного бренда Lelo, родом из Швеции с любовью и изысканностью Mona 2. Как вы уже могли увидеть, у этой игрушки очень необычная форма, которая может показаться крайне неудобно, но хочу заверить, что эта малышка будет очень удобна для любой девушки. Это её главная изюминка. Эта форма позволит максимально близко подобраться к точке G, а так же обогнуть и соприкоснуться со всеми изгибами женского тела. А не урчащий мотор это отдельный вид наслаждения.

Эту игрушку я хотела с самого первого дня, когда узнала, что такое вообще вибраторы.



Немного характеристик:
Диаметр 3.5 см.
Материал: Медицинский силикон
Питание: Аккумулятор
Длина: 19
Вес: 128 гр
Время использования: до 4х часов
Время зарядки: 2 часа

У игрушки очень тихий мотор, из-за которого вы могли бы подумать, что игрушка будет работать в пол силы или что вы её не почувствуете, но это заблуждение.

Вибрация, хоть и мягкая, очень деликатная но пронизывающая до самых кончиков пальцев. Она в буквальном смысле проходит через все тело. Одна эта малышка способна незамедлительно доставить вас к наслаждению без остановок, в буквальном смысле.



При моей чувствительности, мне очень не хватало клитеральной стимуляции и тут мой выбор пал на милашку womanizer liberty и как только две эти волшебницы начали свою работу, то началось что-то невероятное.
Оргазм пришёл очень ярко, феерично, захватывающе. Если у вас бывали моменты, что оргазм чувствовался размытым, слабым, не чётким, то девушки...
с этой игрушкой такого явно не произойдет.

Сколько игрушек я не пробовала, но ни одна не вызвала у меня такого дикого восторга.



Поэтому если вы хотите почувствовать, что значит бархатный оргазм или подарить своему партнёру такую возможность, то выбор действительно очевиден. Только в ней соединилось изысканность самой модели, продуманность даже самой мелкой детали и чувственная вибрация.