Блог и акции
Полезные статьи Блог

Ох, уж эти кролики!

Такие милый и забавные, а какие они мощные! Сегодня я познакомлю вас с двумя кроликами от компании Gvibe. Приобрести этих прекрасных кроликов можно в наших магазинах. Для получения скидки 10% скажи промокод "РАССЫЛКА" при покупке ;)

История бренда Gvibe достойна яркой кино экранизации. Ведь в этом сюжете есть и раскрепощенная сексуальная пара, и уникальное изобретение, и всемирное признание. Основатель фирмы Джек Романски специализировался на изобретении материалов для космических технологий, что и оказало значительное влияние на достижения его компании в сексуальной индустрии. В далеких 2010-х годах, секс-шопы не дали Джеку и его жене ожидаемых результатов: ассортимент интим-товаров оказался слишком однотипен и далек от потребностей реальных людей. И именно это подстегнуло Джека на создание чего-то совершенно нового и неповторимого! С тех пор, на протяжении уже 10 лет компания Gvibe (название компании одноименное, в честь той самой первой игрушки) выпускает товары для взрослых, каждый из которых является инновационным и уникальным. Все продукты компании имеют гарантию 3 года и производятся из высококачественных и безопасных материалов.

Первый кролик Gvibe Gcandy:
Gvibe Gcandy - вибратор-кролик для одновременной стимуляции точки G и клитора, выполненный из уникального бархатистого материала Bioskin, очень похожего на человеческую кожу. Имеет водонепроницаемый корпус и два мощных мотора. 
Gcandy - яркий вибратор, который подарит вам незабываемые ощущения! Этот красавчик знает, как обращаться с самыми чувствительными зонами женского тела. Он умеет эффективно воздействовать на точку G, ласкать клитор и интенсивно массировать вход во влагалище. И всё это одновременно! Витой изогнутый ствол, два мощных мотора расположенных в головке и нижней части ствола, а также полная водонепроницаемость – это настоящее сокровище для любой девушки! Начните вводить Gcandy, и вы почувствуете нежное воздействие рельефного ствола на каждый участок влагалища. Включите вибрацию и считайте секунды до наступления оргазма. Уверяем, он будет невероятным!


Второй кролик в нашем списке Gvibe Grabbit
Gvibe Grabbit - вибратор-кролик с гибкими "ушками", выполняющими роль стимулирующих клиторальных отростков. Имеет гладкий ствол из бархатистого материала Bioskin, напоминающего кожу человека.

Вибраторы-кролики – одни из самых востребованных девайсов у девушек. Компания Gvibe об этом знает и поэтому создала вибратор, который вам точно понравится! Grabbit не такой, как все: у него целых три мотора, один для стимуляции влагалища и точки G, два других для клиторальной стимуляции (расположены в каждом ушке клиторального отростка). Это делает его супер-эффективным в вопросе стимуляции двух наиболее чувствительных зон женского тела.А еще он очень красивый! Вибратор имеет очень качественное исполнение, стильный дизайн и удобную ручку, за которую его легко держать даже мокрыми пальцами. Он также полностью водонепроницаемый, поэтому вы смело можете погружать его в воду. Не бойтесь, у него нет отверстий - а заряжается секс-игрушка через магнитные контакты. Стимулятор изготовлен из экологически чистого, гипоаллергенного материала высочайшего качества Bioskin, максимально близкого к человеческому телу.