Блог и акции
Полезные статьи Блог

ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС

Мы продолжаем знакомить вас с лубрикантами марки Pjur и сегодня хотим представить лучшие товары серии Med. Она была разработана совместно с медиками, а значит вдвойне деликатна и безопасна. 

Pjur Med Pro-long Serum - Сыворотка для мужчин с продлевающим эффектом. Действует деликатно, снижая чувствительность, но не уменьшая, при этом, ощущения. Никакого эффекта онемения. А еще сыворотку можно использовать с презервативами и другими лубрикантами. 

Pjur Med Repair Glide - Этот лубрикант на водной основе - незаменимая вещь для раздраженной и сухой слизистой влагалища. Смазка обеспечивает невероятное увлажнение, мягкое скольжение и обладает заживляющим эффектом.

Pjur Med Soft Glide - Еще один лубрикант для сухой и чувствительной слизистой, но на силиконовой основе. Имеет в своем составе масло жожоба, которое усиливает эластичность кожи, успокаивает и заживляет.

Pjur Med Premium Glide - Лубрикант из чистого силикона высшего качества. Он не содержит консервантов, а значит подходит для очень чувствительной кожи. Идеальное увлажнение, длительное скольжение и экономичное использование - вот главные плюсы этой смазки.

Pjur Med Natural Glide - Смазка на водной основе с чистым природным глицерином, которая помимо длительного скользящего эффекта, еще и увлажняет и защищает кожу. Идеально подходит для ежедневного применения.