Блог и акции
Блог Тест-драйвы

Окунитесь в удовольствие со всех сторон

Привет! Давайте познакомимся. Меня зовут Катя

и сегодня я хочу рассказать вам про яркую

новинку, которая взорвалась множественными восторгами и….оргазмами….от представительниц прекрасного пола.


Думаю нет ни одного человека, который не слышал бы про сатисфаер. Даже спрашивая знакомых, которые ничего не знают (ну конечно!), всегда проигрывают, когда слышат об этом бренде. Уверена, что почти все начинали с какого-нибудь девайса их серии, а не только я :) Особенно, когда в арсенале можно найти как обычные вибраторы, так и приятные сюрпризы для точки G, клитора, различные ванды и игрушки для пар. Ну не прекрасно ли?

Сейчас хочу поделиться своим ощущением от Satisfyer Dual Pleasure. Очень давно искала стимулятор, который бы устраивал сразу по двум параметрам: имел вакуумную и классическую вибрацию для точки G. Чтобы для ночных и вечерних наслаждений, не играться с целой коробкой предметов, а с любовью доставать только один.

Внутри упаковки, помимо игрушки, я нашла подробную инструкцию и магнитную зарядку. Корпус девайса выполнен из приятного на ощупь силикона лилового цвета, с 3 кнопками на поверхности. Основная вибрация расположена в самом кончике, а вакуумная часть с приятным широким носиком



Чтобы включить игрушку, зажмите среднюю кнопку и отправляйтесь в легкое путешествие по наслаждениям :)

Вибрация на кончике имеет 10 вариантов интенсивностей, которые можно подстроить под себя. Внутри широкая часть ощущается не такой массивной, как кажется на первый взгляд. Но больше я люблю ее использовать при нежной прелюдии, когда полностью отдаю управление партнеру для исследований своего тела. Что касается вакуумной стимуляции - дикий восторг.

По сравнению с прошлыми моими моделями Satisfyer, она мне показалась намного сильнее и удачнее. Не ожидала такого, когда включала его в самый первый раз. Уж слишком быстро произошел оргазм, что даже не поняла - почему не взяла его раньше. Девушкам с низкой чувствительностью - рекомендую. Как и с высокой, потому что 11 режимов плавно идут по нарастающей.



Очень хочется отметить то, что я ждала больше всего в новых девайсах - приложение. Забудьте об управлении через кнопки, когда можно подключить вибратор к телефону для лучшего удовольствия. В приложении вы можете управлять как одним, так и 2 двигателями одновременно.

В программе присутствуют различные режимы, которые можно запоминать и оставлять на следующий раз. Управление по голосу тоже дает особый шарм, когда с одной стороны партнер шепчет на ухо приятные слова, а вибратор моментально реагирует на них, подстраиваясь под голос. Надеюсь вы также любите слушать музыку как и я, потому что сатисфаер уже с первых секунд пребывания в руках подлючился к SPOTIFY и теперь слишком эротическую и сексуальную «A Little Death» от The Neighbourhood мы слушаем вместе.

По итогу, хотелось бы поставить все 11 баллов из 10.
Если вы ищете одну игрушку, которая сможет выполнить все нужные функции, советую присмотреться. А я побежала еще раз ее «тестировать»… уж очень сильно понравилась :)