Блог и акции
Тест-драйвы Блог

Svakom Tammy или что делать, если твоего парня зовут "мне не нужны игрушки"

Привет! С вами Юля , вы можете помнить меня по обзору вибратора Satisfyer
С тех пор, как я стала работать в Точке Любви - моя коробка с игрушками изрядно пополнилась (даже пришлось купить коробку побольше), а вот парных игрушек и уж тем более игрушек для моего мужчины в ней никак не появлялось, что сильно огорчало :( 

С одной стороны баррикад мой мужчина из рубрики "мне не нужны игрушки, мне и так нормально". С другой - желание показать, что "игрушки это круто", ну и попробовать что-то новое вместе. 

Однако упорные "ну нет""да ну, ну зачем" на попытки выбрать что-нибудь вместе отодвинули эту идею в долгий ящик. Но дух работника секс-шопа не сломить! В качестве сюрприза, я уложила в упаковку из под киндер-сюрприза - пару яиц для мастурбации Svakom Heddy.


Они недолго пылились, любопытство моего мужчины взяло верх. Что было после? 
После мир игрушек его захватил. Поэтому ехидно потирая ручки, я присматривалась к эрекционным кольцам, а сегодня Svakom Tammy оказалось у меня в руках. Вселенная явно слышит наши желания!
Но сначала по технической части: 
Эрекционное кольцо создает искусственный барьер у основания члена, что приводит к усилению эрекции и увеличению её продолжительности. Но у Tammy есть еще преимущества: 
1- вибрация передается через отросток с небольшим углублением, который вплотную прилегает к клитору партнерши во время движения.
2 - его уникальная черта двойное кольцо.
Правда он сам ещё не догадывался об этом


Малое кольцо надевается у основания члена, а большое кольцо фиксируется на мошонке. Вибрирующий элемент с углублением и нежными силиконовыми ворсинками создаёт дополнительную стимуляцию клитора.
Заряжается Tammy всего за пол часа и будет доставлять вам удовольствие целый час. Кнопка управления одна, а управление супер простое : 
Одно долгое нажатие - включение, два коротких - переключение режима, одно короткое - переключение скорости. Всего у кольца 5 режимов и 5 скоростей. 

Корпус состоит из силикона, поэтому не забудьте вооружиться смазкой на водной основе, а ещё мыть кольцо нужно очень аккуратно: обязательно насухо протирайте металлический корпус после обработки.


С нетерпением я ждала вечера, чтобы протестировать игрушку :) 

Несмотря на необычный формат кольцо надевается без проблем, двойной охват плотно фиксирует сам вибрирующий элемент у основания члена. Кольца довольно плотные, но прекрасно растягиваются. 


Кольцо немного приглушает ощущения и чувствительность партнера, благодаря чему значительно увеличивается продолжительность полового акта. А от себя по ощущениям могу добавить, что дополнительная вибрация во время секса с партнером - ощущается очень необычно. Конечно, она не такая явная как у обычных вибраторов, но в комбинации с усиленной эрекцией девайс приблизил меня к оргазму в два раза быстрее


Так что опыт внедрения сексуальных игрушек в нашу интимную жизнь прошел на ура. А если у вас еще нет эрекционного кольца или вы ломаете голову с чего начать - начните с Svakom Tammy ;)