Блог и акции
Блог Полезные статьи

Анальный секс: главные правила

Ни для кого не секрет, что одной из заветных мужских сексуальных фантазий является анальный секс. Некоторым девушкам нравится этот процесс, некоторые не хотят соглашаться на него ни под каким предлогом, но вне зависимости от этого, каждой в течении жизни приходилось сталкиваться с пожеланием мужчины разнообразить таким образом сексуальную жизнь. Мы обратились за помощью к психологу и тренеру центра семейного и сексуального образования Secrets, чтобы разобраться в такой сложной теме.

Главный вопрос всех девушек: как же научиться испытывать удовольствие от анального секс?

1. Анальный секс не может быть спонтанным. 

Никогда не делайте этого без подготовки! Если вы оба хотите получить удовольствие, то готовиться нужно минимум за три дня. Специальная диета, девайсы из секс шопа, дыхание, определенный способ очистки, пробуждение эрогенных зон, правильно выбранная поза и техники проникновения - это всё залог сильнейшего удовольствия для вас обоих. 

Девайсы для начинающих: 

1. Runyu Bunny Tail Plug - анальная пробка Runyu Bunny Tail Plug с кроличьим хвостом создаст вам новый соблазнительный образ. С ней вы сможете ощутить себя намного раскованнее и сексуальнее, стать сладкой добычей для своего охотника. А если вы любите подчиняться, то будет верным решением предоставить право ввести себе анальное украшение вашему мужчине самостоятельно, что доставит удовольствие не только вам, но и ему. Для большего комфорта используйте игрушку с лубрикантом.

2. B-Vibe Anal Training & Education Set - Исследуйте новые грани с новым набором для подготовки и обучению качественному и безопасному сексу. Этот набор из 7 предметов, чтобы снабдить вас всем необходимым для безопасной подготовки к анальному проникновению. 

3. Lola Toys Emotions Cutie Medium, голубая - анальная пробка конусообразной формы. Выполнена из гипоаллергенного силикона и украшена красивой стразой в основании. Прекрасно подойдет как для подготовки к сексу, так и для дополнительной стимуляции во время него, а так же в качестве необычного украшения.


2. Не настраивайте себя на боль. 

Как вы уже, наверное, поняли, больно будет, только если вы не подготовились. В остальных случаях анального секса - оргазм, это сильнейшая вспышка наслаждения, феерическое удовольствие. Многие женщины отмечают, что у них при анальном сексе разрядка в несколько раз превышает клиторальную. 

Лучшие девайсы для расслабления:

1.Shunga Erotic Massage Oil Romance - Sparkling Strawberry Wine - несъедобное массажное масло из 100% натуральных компонентов с романтичным и манящим ароматом шампанского и клубники. Роскошная нежная текстура способствует равномерному и легкому нанесению, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, не оставляя жирного блеска. Масло идеально подходит для расслабляющего массажа, а также для страстных и чувственных ласк, волнующих и будоражащих воображение. Для более ярких ощущений масло можно слегка подогреть или подержать в ладонях, чтобы оно приняло температуру вашего тела.

2.Shunga Massage Candle Exotic Green Tea - массажная свеча с ароматом зеленого чая, выполненная из натуральных масел. Растаявший воск превращается в теплое масло для массажа, после которого кожа становится мягкой и шелковистой на ощупь. Легкий приятный аромат наполнит комнату, создавая романтичную обстановку. Зажгите свечу, и наполните комнату возбуждающим запахом афродизиаков. Спустя 20 минут погасите пламя, затем нанесите образовавшееся теплое (но не горячее!) масло на тело массажными движениями. Эта свеча из соевого воска не содержит парафина, а значит, не содержит никаких токсичных веществ. Соевое, кокосовое и миндальное масла смягчают и ухаживают за кожей, не закупоривают поры и подходят для любого типа кожи. Длительность горения свечи 5 часов.

3. Mai Incense with Pheromones Red Fruits - ароматические палочки с феромонами. Подожгите одну из ароматных палочек, выполненных вручную, чтобы создать эротичную атмосферу в самые важные и интимные моменты. Аромат содержит в своем составе мощный комплекс феромонов, которые усиливают ощущения и помогают дойти до кульминации.


3. Используйте презерватив и специальную смазку. 

Мужчины по традиции насмотрелись взрослого кино и уверены, что можно поплевать на руку и вперёд! Так вот, дорогие мужчины, если вы хотите, чтобы у вас больше никогда не было такой практики, то слюны будет достаточно. А умные мужчины приобретут специальный лубрикант, потому что они заботятся о любимой и знают, что в анальном отверстии своей смазки нет и, чтобы избежать неприятных последствий, лубрикант просто необходим. Что касается презерватива - без никого тоже никуда. При соприкосновении со слизистой мужчины, велик риск получить, как минимум, уретрит. И да, если вы комбинируете виды секса (то туда, то сюда), то презерватив меняем каждый раз. 

Лучшее для безопастности: 

1. Pjur Back Door Glide - анальный лубрикант на силиконовой основе содержит натуральный экстракт жожоба, который прекрасно помогает расслабить мышцы. Также он обладает регенерирующими и защитными свойствами и способствует нормальному функционированию кожи. Лубрикант можно использовать совместно с интимными игрушками и презервативами. Не снижает чувствительность. Он прост в применении: его следует наносить непосредственно перед половым контактом.

2.Swiss Navy Premium Anal Lubricant - анальный лубрикант на силиконовой основе с экстрактом гвоздики, обеспечивающий длительное гладкое скольжение. Экстракт гвоздики обладает расслабляющим эффектом, устраняет неприятные ощущения и доставляет максимально комфортные ощущения во время полового контакта. Для создания данного лубриканта использован силикон высочайшего качества не оставляющии ощущения липкости.

3.Pjur Analyse Me - Уникальный анальный спрей предназначен для устранения неприятных ощущений при анальном контакте. В его состав не входят лидокаин и бензокаин. Спрей прост в применении и экономичен.


4. Не думайте, что это унижает достоинство женщины. 

Всё, что нормально для двоих людей в спальне - это нормально. Не давайте окружающим лезть не в своё дело и закидывать вас своими стереотипами. Вам обоим приятно - и это классно! 

5. Не беспокойтесь о геморрое. 

Геморрой появляется от сидячего образа жизни, частых запоров, плохого питания, наследственности, беременности и родов, но не от анального секса. Если у вас раньше не было этого заболевания, то анальный секс, наоборот, поспособствует профилактике. 

Итак, мы перечислили основные, но далеко не все важные вещи, которые необходимо знать про анальный секс. При подготовке также не забываем использовать анальные пробки, ровное дыхание и удобную позу. Кстати о позах, идеальными для первого раза будут миссионерская или на боку. Поза догги-стайл подойдет уже для продвинутых пар.