Блог и акции
Полезные статьи Блог

Не делай так никогда, разрушаем самые нелепые мифы о сексе

Бывает, когда слышишь такие рассказы аж страшно становится. Вроде 21 век на дворе, а есть мифы которые живут до сих пор и многие в них верят

№1 Если у нее там сухо значит она меня не хочет.
Мужчины, с какого момента вы стали сравнивать женщин с водопадом? Ну вот кто вам сказал, что так должно быть? Совсем недавно я публиковала статью про лубриканты, прочтите если вы верите в этот миф.

№2 Чем больше достоинство, тем больше нравимся мы им.
Ну камон, мужчины вы чего? Откуда эта уверенность про размер, кстати запрос "как увеличить член в домашних условиях" очень популярен. Если все же вам интересно, то у нас есть статья на эту тему, можно почитать. Скажу от лица многих женщин, - "Размер не имеет значение, имеет значение умение им пользоваться".

№3 Мастурбация - это зло!
Если будешь много мастурбировать, то ладошки покроются волосами или вообще ослепнешь. От этой фразы готова кричать "чайкой", возникает один вопрос, - "Кто-то вообще в это верит? Есть доказательство? Покажите мне этого слепого с волосатыми ладошками дрочера!". Уже есть миллион статей о безопастности мастурбации для человека, а термин "осознанная мастурбация" все чаще упоминается в статьях у сексологов. При мастурбации главное знать несколько правил:
1. Лубриканта много не бывает! Особенно при анальной стимуляции.
2. Используйте игрушки купленные только в хороших и проверенных магазинах. Я знаю кучу история из серии, - "я включила вибратор, а он не работает или еще хуже задымился" и на вопрос, - "где приобретали устройство?", мне говорят алиэкспресс, то тут уж извините.
3. Внимательно следите за своими ощущениями, бывает такое, что какой-то вид стимуляции вам может не подойти. Если вы чувствуете дискомфорт, то не надо думать, что пройдет и будет феерический оргазм, нет - не будет. Оргазм - это про удовольствие, а не про "через тернии к звездам".
4. Важно ухаживать за своими игрушками. Каждый материал требует своего особого ухода, если за игрушкой не ухаживать должным образом то:
- она долго не прослужит вам.
- размножение бактерий на игрушке сыграет с вами злую шутку.
Следуя этим простым правилам, вы получите только удовольствие, а не волосатые ладошки или слепоту.

№4 Чем чаще секс, тем у мужчин член становится меньше, а у женщин влагалище будет как ведро.
Ох чего только не придумают взбудораженные умы. Вы действительно считаете, что у женщин не влагалище, а шлифовальная машина ? Как она может уменьшить член? Или может откусит? Но спешу разбить этот ужас об жестокую правду жизни - нет и еще раз нет! Если вы часто занимаетесь сексом, то не станет ваш член меньше, а влагалище не будет как ведро. Можете смело увеличить свой график "полового акта в год" с 1 до нескольких.



№5 Чем больше презервативов, тем безопаснее.
Ну начнем с того, что те, кто верит в этот миф не изучали физику в школе. Великая и могущественная сила трения вошла в чат, ну если серьезно, то этот миф также абсурден, как и волосатые ладошки. Если у вас есть страх забеременеть, то лучше использовать другие методы контрацепции, но тут тоже загвоздка т.к никакой препарат контрацепции не дает 100% гарантию от нежелательного зачатия.
Если кому-то интересно, то ниже методы контрацепции в % соотношении надежности:
  • Стерилизация – 99,9%
  • Оральные контрацептивы – 99,7%
  • Внутриматочная контрацепция – 99.2-99.8%
  • Гормональные имплантаты и инъекции – 90-99%
  • Гормональный пластырь и кольцо – 92%
  • Барьерные методы: презерватив, диафрагма, колпачок, губка – 84-85%
  • Календарный метод – 80%
  • Спермициды – 71%

№6 Длина полового члена прямо пропорциональна размеру ладошки или длине носа, а как выглядит влагалище женщины, можно понять по ее губам.
Я думаю, что тут даже не стоит особо комментировать. Просто поверьте, если кто-то верит, что это не так) Ради эксперимента, мужчины померьте линейкой свою ладошку/нос и половой орган, я уверенна, что будут расхождения.

№7 Получить зппп можно получить только от секса с проникновением.
Тут нужно логически подумать, как мы получаем зппп. Не буду томить, ответ прост - при соприкосновении слизистых. Если вы практикуете оральные ласки с помощью содрогания воздуха, то тут -да, вы можете быть спокойным. Но обычно оральные ласки тоже подразумевают соприкосновения слизистых, вот и все. Шанс получить зппп при оральном сексе точно такой же, как и при обычном сексе с проникновением.

№8 После секс-игрушек не захочешь мужчин.
Второй раз в написании этой статьи готова кричать "чайкой". Я прям вижу этого "самца", который свято верит в этот миф и с 100% уверенностью он считает, что - "кунилингус, это что-то от лукавого". Мужчина который так считает, очень не уверен в себе и не заинтересован в твоем удовольствии. Необходимо поговорить и рассказать, что секс-игрушки - это про дополнительную стимуляцию и удовольствие, а не про то- "чтобы увести даму от земных мужчин".



№9 Влагалище женщины имеет память и хранит генетический материал.
Привет всем из 19 века, телегония вошла в чат. Но вот, что говорит википедия - опровергнутая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке. Думаю на этом можно ставит точку!

№10 Количество волос на теле мужчины влияет на его сексуальность.
Тут у многих мнения расходятся, кто-то считает, что волосатые мужчины самые сексуальные, а кто-то говорит, что лысые. Если честно, это все очень сомнительно. Я знаю много женщин кто даже не взглянет на лысого мужчину, и какие бы там не ходили мифы. Любовь сама сделает выбор, как говорят, - "сердцу не прикажешь", будь он лысый или волосатый. Научных подтверждений этой теории нет, так что расходимся.

№11 Если женщина не испытала оргазм, беременность не наступит.
Природа иногда бывает жестокой и это именно тот случай. Природа предусмотрела процесс размножения, как необходимый, а как уж там нравится тебе или нет ей глубоко пофиг. Зачатие произойдет, даже если тебе не устроило абсолютно все и длилось это 5 минут. Но есть одно замечательное примечание - сокращение матки во время оргазма помогает сперме проскочить фаллопиевы трубы быстрее. Но природа сможет справиться и без твоей помощи.