Блог и акции
Тест-драйвы Блог

Можно ли увеличить член?

Всем привет. Меня зовут Евгений и сегодня я хотел бы поделиться с вами опытом первого использования гидропомпы Bathmate и крема Pjur Xtend

До приобретения данного девайса я никогда не пользовался ни воздушными, ни гидропомпами. Мой выбор именно на эту помпу, т.к. воздушные помпы обладают повышенной травмоопасностью, а линейка Hydro - самая начальная линейка среди гидропомп, которая прекрасно подходит для знакомства с данной категорией.

Так как для повышения эффективности тренировок лучше использовать специальные крема я не долго думая дополнительно приобрел pjur xtend, который состоит из уникальной комбинации гинкго билобы и женьшеня, которые обеспечивают особой уход за нежной кожей пениса. Это то, что нужно для безопасных и продуктивных тренировок. Также этот крем прекрасно подходит для стимуляции кровообращения пениса. Использовать его можно как непосредственно перед половым актом так и регулярно, для профилактики, так как крем обладает накопительным эффектом. Крем продается в объеме 50 мл. Хватает этого довольно надолго, лично у меня ушло меньше половины за месяц.
Кроме крема я конечно приобрел саму гидропомпу - Bathmate Hydro 7


Если вы вдруг решитесь тоже приобрести подобный девайс - внимательно ознакомьтесь с размерной линейкой помп - их нужно подбирать строго в соответствии с размером пениса - для максимально эффективных тренировок.
Сама помпа длиной 29,5 см и диаметром 5,3 см, отлично помещается в любой, даже небольшой ящик - подальше от лишних глаз.

Теперь непосредственно к использованию:
Нанеся крем чувствуется легкое, приятное согревание, которое со временем меняется на повышенную чувствительность от любых прикасаний.
После того, как крем впитался я взял гидропомпу и приступил к первой тренировке. По началу неизвестность данного процесса немного пугает, но буквально через пару минут приходит понимание того, как это работает.

С гидропомпой я занимаюсь уже месяц и стараюсь не пропускать ни дня.
Сам по себе процесс не несет в себе ничего интересного, самое приятное начинается потом!

Что же изменилось:
1) Эрекция стала намного более стабильной, пропали ситуации когда в самый ненужный момент она была «не на 100%» 

2) Значительно повысилась чувствительность. Казалось бы даже самые обыденные моменты интимной жизни заиграли новыми красками. Это действительно способ улучшить ощущения и качество половой жизни, которых у нас, у мужчин, пересчитать по пальцам. 

3) То, ради чего все мы собрались - увеличение члена. Пользуясь помпой всего месяц уже заметны изменения и не только в длине, но и в диаметре. Точных цифр называть не буду, так как это индивидуально, но скажу что зрительно это действительно стало заметно не только мне. Также не стоит недооценивать постоянную, хорошую эрекцию, которая тоже играет в размере немаловажную роль.

Спасибо за внимание, тренируйтесь правильно и получайте ежедневное удовольствие от тренировок)